用《一拳超人》的OP打开《超人:钢铁之躯》 暴打佐德太热血

2020-05-19 22:04:25 来源:youtube 作者:MytholoGeek 编辑:益达兄 浏览:loading

喜欢《一拳超人》这部番的朋友,一定会对热血的OP《THE HERO!!》很熟悉,最近网友MytholoGeek就将《超人:钢铁之躯》重新剪辑,并搭配这首OP,展现了“船新”版本的“一拳·超人”。

视频截图:

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

MytholoGeek是一名剪辑爱好者,之前就制作过不少以漫画的OP搭配电影的剪辑作品,最近的作品是用《东京食种》的OP搭配《小丑》。

黑龙江快乐十分

人喜欢
黑龙江快乐十分APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
黑龙江快乐十分联运游戏
30天
用《一拳超人》的OP打开《超人》 暴打佐德太热血http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005191745489664.jpg