“小学0年级”冲上推特热搜 从小学开始中二病?

2020-05-22 22:13:50 来源:卡卡洛普 作者:鲷鱼 编辑:Noir 浏览:loading

日本学校因为新冠疫情影响,本学期纷纷延后开学,掀起了要不要干脆从此改成9月开学的议论。而这个争议吵了一个多月不但没有定论,反而越吵冒出来的方案越多,其中一种被称为「小学0年级」的方案更是掀起了剧烈反响。

「小学0年级」冲上推特热搜榜

黑龙江快乐十分

一切都是因为「9月入学」改革

日本教育界最近一直在吵该不该让学制与国际接轨,放弃冷门的4月入学改成大部分国家採用的9月入学。从日本的文部科学省(教育部)到教育学者、各级教师与评论家都纷纷提出建议,让家长们一头雾水!学制改革的方案虽然多不胜数,不过大致可以分成两种类型,一种是偏好慢慢改、逐渐到位;另一种则是偏好一次到位,长痛不如短痛……

黑龙江快乐十分

2021年直接延后开学一次到位,但是这一届会有5个月空窗期,还会有幼稚园大班生提早上小学

黑龙江快乐十分

或是2021年先拉一批学生提早升学,2022年就可以到位

黑龙江快乐十分

或是每年延后1个月开学,但是要花5年才能到位

黑龙江快乐十分

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
黑龙江快乐十分APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
黑龙江快乐十分联运游戏
30天
“小学0年级”冲上推特热搜 从小学开始中二病?http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005222047263576.jpg