《死亡搁浅》图文攻略 全主线任务及关键支线图文攻略

2019-11-11 19:14:01 来源:黑龙江快乐十分[原创] 作者:AgentX 我要投稿

第2页:序幕-派送员 订单1.派送健脑药

展开

序幕-派送员 订单1.派送健脑药

  在山洞内躲雨时,山姆认识了刚才差点撞到的女子——芙拉吉尔,她是另外一家快递公司“芙拉吉尔速运”的老总。

黑龙江快乐十分

  布里吉斯快递公司在催山姆送货了,下面需要将身上的健脑药送到城里去。

  显示在屏幕上的红色长条为山姆的血槽,蓝色长条为体力槽。当体力耗尽时,山姆的行动速度会变慢,也更难以维持身体的平衡。

黑龙江快乐十分

  如果体力消耗过多,按住“十字键左”选择水壶,饮用能量饮料可以恢复体力。水壶里的水会在接触到雨水或河流时自动补充。

黑龙江快乐十分

  沿着山路往下走,远处可以看到瀑布,随着音乐响起,轻松地享受独自一人在山川之间旅行的惬意。

黑龙江快乐十分

  过河时,体力槽之上又会覆盖一层浅蓝色的耐力槽,当山姆的行动对身体造成负担时,就会消耗耐力。当发现耐力值过低时,应注意停下休息,耐力就会自动回升。

  体力值越低,可消耗的耐力值也会相应的变低,所以注意体力过低时记得喝饮料。

  过河后,河对岸有箱健脑药,过去捡起来带走。

黑龙江快乐十分

  这种长有淡红色植物的石头附近,可以捡到隐生虫,直接服用可回血。如果血槽已满,抓住的隐生虫就会自动进入物品栏储存。需要回血时,按住“十字键左”即可选择隐生虫食用。

黑龙江快乐十分

  沿着河边往前走,快到城区时过河,河边捡起最后一个健脑药。

黑龙江快乐十分

  进入中央结点城城区,朝着标有五角星的主线任务目标走。

黑龙江快乐十分

  来到目的地,长按□启动终端机,交付货物。

黑龙江快乐十分

  随后出现新的任务,布里吉斯尸体处理部的伊戈尔要山姆帮忙运送尸体到焚化场。

  从对话得知,数十年前曾发生了“死亡搁浅”事件,导致世界分崩离析、满目疮痍,到处遍布来自冥滩的可怕怪物——BT。人们躲进城市,像山姆这样能在险恶的环境中送货的快递员,成为了人们崇拜的英雄。

  人一旦死后,尸体必须在坏死前赶紧焚毁,否则会产生剧烈的爆炸将附近地区炸成坑洞。

黑龙江快乐十分

  途中可以侦测BT的布里吉婴(BB)出现了故障,伊戈尔被怪物吞噬,随之而来的是一场巨型爆炸,炸死了山姆。所以被BT吃掉也会引发大爆炸。

  但是前面讲过了,山姆可以通过遣返复活。

黑龙江快乐十分

  复活后的山姆发现,附近的区域被炸出了一个超大的坑洞……

黑龙江快乐十分

更多相关内容请关注:死亡搁浅专区

责任编辑:Agent

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
黑龙江快乐十分APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
黑龙江快乐十分联运游戏