《死亡搁浅》新手入门教学 基础操作与系统讲解

2019-11-07 19:02:27 来源:黑龙江快乐十分[原创] 作者:Agent 我要投稿

第8页:敌人-BT

展开

敌人-BT

  在装备有BB的时候,扫描仪可以扫描出附近BT的身影。一定要躲开BT,BT一旦把人吞掉就会产生爆炸,所以如果你被BT吃掉,复活后地面上就会出现大大的坑洞。

  蹲下小心潜行,靠近BT时,按住R1屏住呼吸,BT就很难发现你。但要注意屏住呼吸会消耗耐力,耐力耗尽时山姆必须换气才能继续屏住呼吸。

黑龙江快乐十分

  如果不慎被BT发现,尽量能跑多快就跑多快(结合跳跃效果更佳),有时是可以逃离的。

  如果没能跑掉,被一群黑爪抓住,连按□可挣脱,同时注意保持身体平衡。挣脱之后,到了黑色区域之外就安全了。

黑龙江快乐十分

  如果不幸没能挣脱,就会进入与BT怪物的战斗,但是在初期手上暂时还没有武器,只好往黑色区域外面跑,溜之大吉。等中后期解锁武器后,就可以使用各种武器对付它们。

黑龙江快乐十分

  从险境中逃生后,山姆会相当疲惫,按住○可坐下休息。

黑龙江快乐十分

  如果BB受到了惊吓不停哭闹,在指南针模式下,按“十字键下”检查BB,再按□安抚BB,然后轻轻摇晃手柄,BB就会慢慢停止哭闹,左下角的“BB快乐条”也会逐渐升满。

黑龙江快乐十分

更多相关内容请关注:死亡搁浅专区

责任编辑:Agent

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

黑龙江快乐十分APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
黑龙江快乐十分联运游戏