《最终幻想7重制版》全武器收集攻略

2020-04-16 09:50:04 来源:黑龙江快乐十分[编译] 作者:西雅图潜逃 我要投稿

第1页:

展开

在《最终幻想7重制版》中,一共有24把武器及武器能力可供玩家获取。武器能力大师奖杯需要玩家学会所有武器能力,下面就带来《最终幻想7重制版》全武器收集攻略,希望能帮到各位。

通关之后你仍然可以通过重玩章节来找到所有武器。在装备界面可以查看已获得的武器。

本作有4个角色(克劳德,巴雷特,蒂法,爱丽丝),每个角色有6把武器。这些武器中有的是随着流程自动解锁,有的需要从商人处购买,有的藏在紫色箱子里。要解锁武器能力,你需要先提升武器熟练度,在战斗中使用武器的专有技就能提高熟练度。比如克劳德的【毁灭剑】拥有【奋力快攻】技能,而另外一把【钢铁剑】拥有【高速连斩】技能。

在主菜单中,点击【材料和装备】,进入武器选项,屏幕右侧会显示每把武器的能力和熟练度。本作有一个【武器能力大师】奖杯,要求你将所有武器的熟练度升满。使用一次技能熟练度提升10%(也就是说使用10次熟练度即可提升到100)。在战斗中,点开指令可选择专有技,需要消耗ATB。如果你觉得这样操作太麻烦,可以把专有技设置到快捷键上。

武器列表

克劳德

毁灭剑–奋力快攻

钢铁剑–高速连斩

狼牙棒–无序猛攻

破甲大剑–无尽终结

秘银剑–破晄击

双刺剑–反击架势

巴雷特

加特林机枪–爆燃射击

突击炮–雪崩精神

巨炮–满腔怒火

原子铁钳–能量上勾拳

加农弹–大地重击

搏动炮–零距离射击

蒂法

皮革手套–下压器

金属指虎–加快节奏

音速拳套–空翻踢

软羽手套–增驱

秘银手套–斗气幻光球

高级手套–正拳

爱丽丝

防御长杖–圣魔法杖

银制长杖–圣洁之力

魔法长杖–魔法使徒

秘银长杖–审判光线

强击长杖–光之盾

全金属长杖–激励魔法阵

武器位置

第1章

武器1:毁灭剑(克劳德);能力:奋力快攻

第1章–剧情武器,自动装备。

武器2:加特林机枪(巴雷特);能力:爆燃射击

第1章–剧情武器,自动装备。

武器3:皮革手套(蒂法);能力:下压器

第3章

第3章–剧情武器,自动装备。

武器4:钢铁剑;能力:高速连斩

第3章–主线任务;区域:住宅区。随着剧情发展从武器店自动取得。

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

第5章

武器5:金属指虎(蒂法);能力:加快节奏

第5章–目标:秘密通道;区域:铁道口。击败BOSS【推尘机】后可获得此武器。

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

第6章

武器6:突击炮(巴雷特);能力:雪崩精神

第6章–完成任务后自动获得。

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

第7章

武器7:音速拳套(蒂法);能力:空翻踢

第7章–目标:阻止公开制裁;区域:五号魔晄炉B5F(连接通道)。下图通道里有一个紫色箱子,打开箱子即可获得此武器。

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

第8章

武器8:防御长杖(爱丽丝);能力:圣魔法阵

第8章–剧情武器,自动装备。

武器9:银制法杖(爱丽丝);能力:圣洁之力

第8章–目标:雇佣兵之托;地区:5号贫民窟(孩子们的秘密藏身处)–从莫古力商店购买。

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

武器10:狼牙棒;能力:无序猛攻

第8章–支线任务:巡逻的孩子们;地区:五号贫民窟(中央区域)。完成任务即可获得武器。

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

第9章

武器11:破甲大剑;能力:无尽终结

第9章–目标:前往古留根尾宅邸;区域:围墙商店街。从那里的武器商店花费2000GIL购买。

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

武器12:魔法长杖(爱丽丝);能力:魔法使徒

第9章–支线任务:爆炸火辣身躯/反击之刃;区域:围墙商店街。完成支线任务【爆炸火辣身躯】或【反击之刃】后即可获得。

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

第10章

武器13:软羽手套(蒂法);能力:增驱

第10章–目标:沿下水道前进;区域:第一水路。将第一个水槽中的水排干后,开启的水闸下有一个紫色箱子。武器就在这个箱子里。

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

第11章

武器14:秘银长杖(爱丽丝);能力:审判光线

第11章–目标:有人在那里;区域:第二调车场(C区域)。穿过火车车厢后,按照剧情你应该爬上左边的梯子,但是先别这么做,沿右侧的路径穿过另一个火车车厢,即可找到装有武器的紫色箱子。

如果你走着走着突然2只蝎子从门后冲出来,那说明你走得太远了,赶紧调头吧。

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

武器15:强击长杖(爱丽丝);能力:光之盾

第11章–目标:回到伙伴们身边;区域:货运仓库。从BOSS【埃力格】身上偷窃可获得此武器。注意:需要提前装备偷窃魔晶石,如果偷窃失败(触发战斗)了,请重进游戏装备上偷窃魔晶石再试一次。

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

第13章

武器16:巨炮(巴雷特);能力:满腔怒火

第13章–目标:与朋友结伴;地区:第陆区贫民窟–绿意公园。穿过隧道,来到第陆区贫民窟。从武器商店花费2500GIL即可购买到此武器。

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

武器17:秘银手套(蒂法);能力:斗气幻光球

第13章–目标:寻找Wedge;获得方法:击败BOSS【匿名者】后即可获得。

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

第14章

武器18:加农炮(巴雷特);能力:大地重击

第14章–支线任务:地底的咆哮;区域:第陆区贫民窟(绿意公园)。完成支线任务【地底的咆哮】即可获得此武器。

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

武器19:原子铁钳(巴雷特);能力:能量上勾拳

第14章–区域:第伍区贫民窟(孩子们的秘密藏身处)–从莫古力商店购买。

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

武器20:秘银剑(克劳德);能力:破晄击

第14章–区域:围墙街商店。从武器商店购买。

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

第16章

武器21:高级手套(蒂法);能力:正拳

第16章–目标:获取钥匙卡;区域:一楼大厅。剧情发展到操控队伍里只剩下蒂法一个人时,下落到1楼大厅,跳到一辆汽车上,然后再沿着剧情路线往前走。先不要爬上梯子,从右边的猴架爬上去,找到紫色箱子。

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

武器22:搏动炮(巴雷特);能力:零距离射击

第16章–目标:伸出援助之手;区域:62楼高层企业档案馆。与市长在办公室交谈完后,与办公室前的男子哈特交谈。给他10000GIL就可换得这把武器。

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

第17章

武器23:全金属长杖(爱丽丝);能力:激励魔法阵

第17章–目标:逃出生天;区域:神罗总公司大厦65楼宝条研究室副楼层(实验体居住区)。武器在本章开始时主角所处房间的紫色宝箱中。

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

武器24:双刺剑(克劳德);能力:反击架势

第17章–目标:寻找其他人;区域:神罗总公司大厦机密研究设施・锣牟,第三层第一区域(通道C)。当XIII(狗)帮助你穿过第二组测试舱之后,到达前方房间,里面有3个敌人(2个Mark II Monodrives,2个Unknown Entities,1个MOTH Unit)。离开这个房间后,按照剧情走上楼梯,紫色宝箱就在楼梯左侧,很显眼。

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

以上就是本作所有武器的获得方法。如果一周目通关后你仍然有熟练度未满的武器,不必担心,你可以选择关卡进行重玩。例如第10章一开始就有一个BOSS,你可以用他来刷武器熟练度。

更多相关内容请关注:最终幻想7:重制版专区

责任编辑:西雅图潜逃

本文是否解决了您的问题

黑龙江快乐十分APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
黑龙江快乐十分联运游戏