《侠隐阁》全成就介绍及完成方法

2020-05-05 09:31:50 来源:侠隐阁吧 作者:任重道远玩尼玛 我要投稿

第1页:

展开

《侠隐阁》游戏中共有16个成就等着玩家解锁,这些成就都比较简单,可能会有玩家不清楚这些成就要怎么拿,下面请看玩家“任重道远玩尼玛”分享的《侠隐阁》全成就介绍及完成方法,希望能为各位玩家带来一些帮助。

侠隐阁

完成新手教程后就获得的成就。

入阁式

进入侠隐阁,参与入阁仪式后获得。

初识白眉

入学第一晚选择外出夜游后,出门选择第二个选项,进入废弃练武场后与白眉相遇获得。

通过春校

顾名思义,通过春校就行了。

通过夏校

字面意思。

度过七夕

与一名队友完成一项七夕活动即可获得。

我要打十个

春校前的一个擂台赛获得冠军。由武大哥发起的传书,玩家们需要先击败两轮敌人,最后再击败武大哥带领的三人,在每轮比试中间会回复满状态,但是如果队伍成员在比试中被击败,那么下一轮比试中该小队成员不会上场。

通过冬校

字面意思。

过年归乡

完成冬校后回到家乡后解锁成就。

一鸣惊人

在第一次四艺大会上获得状元。在第一次四艺大会前任意一项达到200,参加相应的项目,并在文试中答对相关题目,即可获得状元。

与世无争

新手教程完成进入乡间小道后直接往回走,选择归乡,解锁成就,并获得一个天赋。

万兽之王

完成山兽肆虐系列任务(共有三个),清除山间野兽危害,这里提一下,第三个任务必须是段红儿好感度达到三阶后才会收到任务。前两个是阁主发布的,最后一个是红儿发布的。

学霸

完成7项特别修业后解锁成就。这七项特别修业包含拳法,剑法,刀法,短兵,长兵,腿法,医术。前6项必须在六月中旬前将基础招式练到十重才能得到特别修业任务。

文武并济

同时获得全能弟子和文雅弟子的殊荣。

焚琴煮鹤

在四艺数值为零的情况下参加四艺大会项目。

一个人的精彩

在七夕进入地图之后直接往回走,回到侠隐阁休息,解锁此成就。

关于最后成就的一个有意思的bug,如果七夕直接回家睡觉后,紧接着进行段红儿的三星事件又可以进行七夕的事件当中,两个事件的任务模型会重叠在一起,原三星事件的段红儿被七夕的段红儿替换,导致原三星事件无法进行,但是可以进行七夕事件,即参加七夕活动进观赏台。

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

更多相关内容请关注:侠隐阁专区

责任编辑:cYran

本文是否解决了您的问题

黑龙江快乐十分APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
黑龙江快乐十分联运游戏