Steam宣布“所有东西”打2折 网友:我真的“信”了

2019-09-17 21:19:24 来源:Twitter 作者:Steam 编辑:鱼谙 浏览:loading

  Steam在推特上宣布“Save 80% on Everything(‘所有东西’省80%了啊)”,然而很可惜,这只是一部叫《Everything》的游戏,中文为了好听一般翻作“万物”。

商店地址>>

黑龙江快乐十分

  随后Steam自己也在回复中解释了这一“真相”。虽然很不可思议,但还是有许多网友表示自己“信了”,并表示自己在得知这是个叫《Everything》的游戏时,大失所望。玩笑归玩笑,Steam的这条推文还是收获了5千个喜欢和3200个转推。

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

  这款游戏是“四大名著”《山》的作者的新作,玩家可以扮演游戏中任何事物的游戏,你可以变成一匹马,一棵草,或者是变成太阳。感兴趣的朋友可以自行前往商店下载。

黑龙江快乐十分

更多相关资讯请关注:万物专区

人喜欢
黑龙江快乐十分APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
黑龙江快乐十分联运游戏
7天
Steam宣布“所有东西”打2折 网友:我真的“信”了http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909172043126187.jpg