索尼强调:《对马之魂》依旧是PS4主机的主打游戏

2019-10-09 11:48:18 来源:黑龙江快乐十分 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  随着《最后生还者2》发售日的正式公布,之前索尼的“画饼游戏”中就只剩下《对马之魂》还没有发售日的消息,而这也令许多人猜测,它是否会以PS5为主,直接成为其首发护航游戏呢?

黑龙江快乐十分

  在昨日索尼公布的PS5主机消息中,除了有这台主机将在2020年末发售的确切消息,官方其实还确认了一件事:《对马之魂》的主要登陆平台依旧是PS4的主打游戏。

黑龙江快乐十分

  《对马之魂》是在2018年的E3展正式公布的游戏,庞大的世界确实让人感觉它需要很多时间来制作。不过之前官方就透露过本作其实已经秘密开发多年,所以即便它在最近公布发售窗口在2020年也完全不是天方夜谭。这次官方强调《对马之魂》依然“是PS4主打游戏”,那么是否在暗示它可能会在2020年末PS5主机上市前发售呢?

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

本文由黑龙江快乐十分制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:对马之魂专区

人喜欢
黑龙江快乐十分APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
黑龙江快乐十分联运游戏
7天
索尼强调:《对马之魂》依旧是PS4主机的主打游戏http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910091142499857.jpg