《FIFA》职业选手比赛中疯狂辱骂EA 被永久禁赛

2019-11-04 13:58:36 来源:Gamelife 作者:Nayeemul Islam 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据Gamelife报道,《FIFA》职业选手Kurt0411因为他的无礼行为遭到了EA的重罚。

视频欣赏:

  根据推特网友@jarbaFifa截取的视频,事故发生在Kurt0411在Twitch的一场直播中,在他和HSV esports的比赛进入到最后关头之时。Kurt0411成功进球扳平了比分,然后他十分激动,开始了对EA和这一游戏的疯狂辱骂,“F**k You EA”“Rubbish Game”,最后他还拿起一块印有EALOGO的布料多次吐口水。

黑龙江快乐十分

  EA在之后发布了声明,声明中表示这名选手此前曾多次发表了对EA的无礼言论,在今年3月25日,EA还给了他最后警告,而最新的这些视频让EA决定取消他的参赛资格,包括所有未来EA Sports FIFA 20全球系列赛以及未来的计划比赛项目。他们认为这已经超过了单纯的“闲谈玩笑”,并且对直播者和EA员工造成了很大的骚扰。

黑龙江快乐十分

更多相关资讯请关注:FIFA 20专区

人喜欢
黑龙江快乐十分APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
黑龙江快乐十分联运游戏
7天
《FIFA》职业选手比赛中疯狂辱骂EA 被永久禁赛http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911041154054667.jpg