小岛秀夫与网友侃《合金装备》照片模式历史 想再举办一次拍照大赛

2020-03-04 17:49:45 来源:黑龙江快乐十分 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

《死亡搁浅》将在PC版实装照片模式,网上关于它的讨论也逐渐增多了起来,而说起照片模式,《合金装备》系列也是这一模式的老顾客了。小岛秀夫今天在发布《死亡搁浅》拍照模式宣传片后,还在推特上聊起了之前《合金装备》(1998年)中的照片模式。

黑龙江快乐十分

“在MGS1(1998)中我想到了一个名为‘相机’的创意。我认为,如果在3D游戏世界里我们可以切换第一人称和第三人称视角,那么‘狙击步枪’,‘遥控导弹’和‘摄像机’这样的物品就会变得非常有效。用这样的视角拍照,还可以更改颜色,将其压缩为jpeg格式后保存。里面还加了点灵异照片。哈哈。”

黑龙江快乐十分

关于上面提到的”灵异照片“,小岛表示在MGS1(1998)中拍照时根据拍摄地点的不同,照片上可能会出现一些不存在的东西。实际上那是开发团队员工的脸,这样的”灵异照片“能够通过驱魔仪式在游戏中消除。当时甚至还有媒体报道这件事,一时成为了热门话题。”

黑龙江快乐十分

最后与网友互动时小岛表示,他们当年举办过类似战地照片手机比赛的活动,让玩家们晒出自己在游戏里用照片模式抓拍的瞬间,而如今他还想再举办一次。那么毫无疑问,这次作为活动游戏的自然是《死亡搁浅》了。

黑龙江快乐十分

本文由黑龙江快乐十分制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
黑龙江快乐十分APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
黑龙江快乐十分联运游戏
7天
小岛秀夫与网友侃MGS1照片模式 想再举办拍照大赛http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003041738112171.jpg