PS4版《死亡搁浅》确认将加拍照模式 或于本月更新

2020-03-24 21:04:33 来源:黑龙江快乐十分 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

小岛制作工作室今天通过官方推特发文,确认PS4版《死亡搁浅》也将加入拍照模式功能。一起来了解一下。

在本月月初小岛秀夫就曾发推表示,自己考虑将拍照模式加入到PS4版本当中,今天小岛制作官推正式发文确定了PS4版《死亡搁浅》将加入拍照模式。更多细节将在未来公开。

黑龙江快乐十分

在另一条小岛秀夫发布的推文中,小岛表示游戏团队正在进行最后的检查,努力在本月底的更新中为PS4版《死亡搁浅》加入拍照模式。

黑龙江快乐十分

敬请关注黑龙江快乐十分未来的相关报道。

小岛秀夫晒出的美图:

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

本文由黑龙江快乐十分制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
黑龙江快乐十分APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
黑龙江快乐十分联运游戏
7天
PS4版《死亡搁浅》确认将加拍照模式 或于本月更新http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003242035148705.jpg