《圣歌》2.0已重回原型阶段 但完成修复仍要等很久

2020-05-16 11:21:03 来源:wccftech 作者:Nathan Birch 编辑:鱼谙 浏览:loading

据Wccftech,Bioware发布了更新日志,日志中谈到了《圣歌》2.0的开发进度。根据他的说法,目前对于游戏的翻新工作已经处于酝酿阶段,不过最终完成修复将会花很长时间。

黑龙江快乐十分

日志中提到,目前《圣歌》的孵化(原型)团队已经开始动手重新评估他们的设计假说,也就是说,他们开始重新对目前《圣歌》中感受到不足、受到玩家喜爱的部分进行重新试验。目前他们的团队大约30人左右,虽然是一个比较小的队伍,他们也希望不断前进以实现第一个里程碑。

当然,这将会是一个更长的过程。不过他认为目前最重要的就是花上时间、重新回到“制图板”上,而小团队让他们更加灵活。

他们还希望在修复的过程中保持对玩家的信息透明,让玩家知道他们处于怎样的状态、以及想要达到怎样的预期。“有些很酷的东西最后可能会被删掉,有些反响并不好的东西可能会让玩家觉得我们为此耗时过多,但是就实验精神来看这都是没问题的。我们真心希望为玩家提供我们能提供的最大的信息透明度,回报各位对《圣歌》的热情和兴趣。”

更多相关资讯请关注:圣歌专区

人喜欢
黑龙江快乐十分APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
黑龙江快乐十分联运游戏
7天
《圣歌》2.0已重回原型阶段 但完成修复仍要等很久http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005161724317860.jpg