国产ACT《永劫无间》新实机预告 红衣妹子流畅跑酷

2020-05-20 22:06:38 来源:黑龙江快乐十分 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

在今晚举行的网易游戏520线上发布会上,国产多人动作竞技游戏《永劫无间》新实机预告正式公布。

《永劫无间》游戏实机预告:

这段视频主要展示了本作的实机录制的跑酷内容。此外,视频中出现的女性新角色看起来来自中东萨非王朝,游戏元素跳出了东方背景。而巨兽骨骸与沼泽船坟场景,也让游戏背景不像传统武侠。

《永劫无间》是一款由24  Entertainment开发的买断制多人动作竞技游戏,预计将于2020年登陆Steam平台。

视频画面:

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

本文由黑龙江快乐十分制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
黑龙江快乐十分APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
黑龙江快乐十分联运游戏
7天
国产ACT《永劫无间》新实机预告 红衣妹子流畅跑酷http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005202206285670.jpg