《内瓦丛林》开售开发者却闹乌龙 给众筹者每人送3500激活码

2020-05-22 14:03:13 来源:黑龙江快乐十分 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

据外媒pcgamer报道,一款名为《内瓦丛林》的游戏在近日登陆Steam平台。2018年,这款游戏在众筹平台获得了超过8.5万美元的启动资金,如今,开发者在游戏发售时向众筹支持者们发送了游戏激活码,但是他却闹出了不小的乌龙。

黑龙江快乐十分

游戏开发者Thomas Brush今日在油管上表示(该视频目前已被删除),他在游戏发售当日为2798名支持者的每一个人都送出了3500个激活码,他称:“每个人都有带有3500个Steam激活码的文本文件,随后大家还给我发邮件询问:你刚刚把所有的激活码都给我了,是想让我保存他们吗?”

不过好在Steam能让开发者将激活码取消掉,Thomas Brush表示:“取消了激活码后我躲过了一劫,但我却得了鼻炎,正赶上我倍感压力的时候,我常常因为压力而生病。”

尽管《内瓦丛林》在发售当日闹出了这样不小的乌龙,但游戏发售之后表现不俗,在Steam的全部评测为“特别好评”,好评率高达97%。目前游戏打8.4折,售价42元,特惠截止至5月28日,感兴趣的朋友不要错过。

Steam商店地址>>>>

黑龙江快乐十分

本文由黑龙江快乐十分制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:内瓦丛林专区

人喜欢
黑龙江快乐十分APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
黑龙江快乐十分联运游戏
7天
游戏开售开发者却闹乌龙 给众筹者每人送3500激活码http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005221403054647.jpg