《圣女战旗》DLC免费更新 新关卡可操作敌军角色

2020-05-22 18:09:30 来源:官方 作者:官方 编辑:红渡鸦 浏览:loading

国产独立游戏《圣女战旗》今日发布了“水手逸闻”更新,任务将追加4个关卡,所有拥有游戏DLC《云自海上来》的玩家均可免费进入体验这些内容。同时,《圣女战旗》与国产音游《同步音律喵赛克》的联动内容也已同步加入游戏。

Steam商店链接>>>

杉果商店链接>>>

黑龙江快乐十分

在“水手逸闻”中,本篇战役里与玩家为敌的雷奥诺拉、安妮等人气女性角色将作为可操作角色首次登场。玩家将听到被俘虏的英军军官讲述她们的逸闻故事。

黑龙江快乐十分

要想体验“水手逸闻系列”全新关卡内容,玩家需先购买《云自海上来》DLC,并完成同名支线任务,解锁新角色“沐芝云”。她率领着新增的“远洋海盗”兵种——可使用多种武器,拥有独特技能,可通过击败敌方部队劫掠宝物。在主线到达十八章后,随着游戏进度推进,玩家可逐步解锁系列任务“水手逸闻”,而从“水手逸闻之三”开始,则需要特蕾兹加入才能继续任务解锁。

黑龙江快乐十分

在“水手逸闻”系列的前两个任务中,雷奥诺拉、安妮等本篇故事中与玩家阵营敌对的人物作为可操作角色首次登场,玩家可以应用她们的独有技能消灭敌军,并应对不同以往的战局——利用重骑兵的机动性制造局部优势,击溃敌方不断增援的骑兵部队;或是仅率少量步兵步步为营,应对敌人混编部队的疯狂进攻。而在后两个任务中,玩家将继续指挥自己攻关过程中一路培养的部队,接受前所未有的挑战,攻克精心设计的关卡。

黑龙江快乐十分

更多相关资讯请关注:圣女战旗专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
黑龙江快乐十分APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
黑龙江快乐十分联运游戏
7天
《圣女战旗》DLC免费更新 新关卡可操作敌军角色http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005221645232726.jpg