这款《荒野大镖客:救赎2》MOD让你骑上巨型蝙蝠 飞天吐火球

2020-05-22 20:24:40 来源:黑龙江快乐十分 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

据外媒DSOGaming报道,MOD制作者JulioNiB为《荒野大镖客:救赎2》制作了一款非常酷的MOD。据介绍,这款MOD能够让玩家在游戏中骑乘各种各样的动物,其中一种就是下面视频中演示的巨型蝙蝠。

视频欣赏:

可以看到,视频中的蝙蝠坐骑不仅能够带着主角飞行,还可以口吐火球制造混乱。不过目前MOD仍在开发当中,上线时间尚未确定。并且此MOD会首先供JulioNiB的支持者们使用。如果作者之后发布了公共版本,我们也会第一时间带来报道。

视频画面:

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

本文由黑龙江快乐十分制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
黑龙江快乐十分APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
黑龙江快乐十分联运游戏
7天
这款《大镖客2》MOD让你骑上巨型蝙蝠 飞天吐火球http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005221900407947.jpg