PlayStation Days of Play大型促销活动官宣 北美、欧洲时间确定

2020-05-22 20:58:20 来源:黑龙江快乐十分 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

PS官推宣布,Days of Play活动将于6月3日回归,届时PS4、PSVR、PS+与PS Now订阅服务都将会有优惠活动。活动持续时间为6月3日至17日。

黑龙江快乐十分

Play Station欧洲官推也同时宣布了这一活动,不过活动时间为5月25日6月8日,这也与之前曝光的信息一致。

黑龙江快乐十分

根据活动介绍页面显示,本次参与活动的产品包括PSVR、PS+服务、PS Now服务,欧服的《仁王2》、《死亡搁浅》、《往日不再》等游戏、美服的《仁王2》、《铁血战士:狩猎场》、《Dreams》、《往日不再》、《最后生还者》等游戏。

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

目前尚不清楚亚洲地区的活动详情,敬请期待后续报道。

本文由黑龙江快乐十分制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
黑龙江快乐十分APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
黑龙江快乐十分联运游戏
7天
PlayStation大型促销活动官宣 北美、欧洲时间确定http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005222047385852.jpg