SE合作射击RPG《先驱者》截图展示 殖民异星求生

2020-05-22 21:31:11 来源:黑龙江快乐十分 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

据外媒DSOGaming报道,由波兰People Can Fly工作室开发、SE发行的合作射击RPG《先驱者》官推近日又陆续公布了一些游戏的新截图,一起来欣赏一下吧。

黑龙江快乐十分

《先驱者》的游戏背景设定在未来,地球发生灾难已不宜居,残余的人类通过宇宙飞船打算殖民外星重新扩大人类族群。 本作中,人类幸存者仅剩下三个人,两男一女,其中女主角是飞船舰长,另外两位则是性感彪悍的男性战士,他们将在这个外星球杀出一条血路,现在的关键已经不是为了人类的新家园,而是先幸存下来。

黑龙江快乐十分

游戏发售时间未知,预计将登陆PC、PS4、PS5、X1、XSX平台,敬请期待。

更多图赏:

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

本文由黑龙江快乐十分制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:先驱者专区

人喜欢
黑龙江快乐十分APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
黑龙江快乐十分联运游戏
7天
SE合作射击RPG《先驱者》截图展示 殖民异星求生http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005222109257404.jpg