《最终幻想7:重制版》创纪录 首月销量、销售额均为系列第一

2020-05-22 22:42:42 来源:黑龙江快乐十分 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

NPD分析师MatPiscatella近日在推特上分享了一些关于《最终幻想7:重制版》的数据,一起来了解一下吧。

数据显示,《最终幻想7:重制版》无论是销量还是销售额都创造了《最终幻想》系列的首月纪录。这两项纪录之前都是由《最终幻想15》保持。

黑龙江快乐十分

另外,《FF7RE》还是2020年4月销量最高的游戏,全年销量排也在了第三位。单论PS4平台,目前《最终幻想7:重制版》的销量也是今年的第一名。

黑龙江快乐十分

本文由黑龙江快乐十分制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

人喜欢
黑龙江快乐十分APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
黑龙江快乐十分联运游戏
7天
《FF7重制》创纪录 首月销量、销售额均为系列第一http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005222240309379.jpg