扎导晒《正义联盟》新剧照 郑恺饰演的原子侠亮相

2020-05-22 22:56:17 来源:黑龙江快乐十分 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

今日扎克·施奈德导演在社交媒体Vero上分享了《正义联盟》的新剧照, 郑恺饰演的原子侠亮相。扎导配文称:“This will be fun”。

黑龙江快乐十分

据外媒hollywoodreporter报道,这一版《正义联盟》可能是4小时的导演剪辑版,也可能是以6集TV风格“章节”形式播出。该媒体称,消息人士向他们透露,这一版《正义联盟》投资资金在2000万美元至3000万美元。

新一版的《正义联盟》将于2021年在HBO Max上线,敬请期待。

黑龙江快乐十分

本文由黑龙江快乐十分制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
黑龙江快乐十分APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
黑龙江快乐十分联运游戏
7天
扎导晒《正义联盟》新剧照 郑恺饰演的原子侠亮相http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005222248523127.jpg