Steam喜加一:2D平台动作游戏《神盾守护者》免费领取 原价68元

2020-05-23 09:27:03 来源:黑龙江快乐十分 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

几日前在HB商店上可免费领KEY的游戏《神盾守护者》现在Steam可以直接喜加一了。

地址>>

黑龙江快乐十分

之前在HB商店操作不方便的玩家现在打开《神盾守护者》的Steam商店页面,点击添加到账户即可将游戏入库。

黑龙江快乐十分

《神盾守护者》原价68元,不支持中文,Steam多半好评,是一款2D平台动作游戏,在5月24日上午1:00前获取该商品,即可免费保留。

本文由黑龙江快乐十分制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:神盾守护者专区

人喜欢
黑龙江快乐十分APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
黑龙江快乐十分联运游戏
7天
Steam喜加一:这款2D平台游戏免费领取 原价68元http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005230918264410.jpg