《天外世界》NS版游戏截图 展示人物环境、战斗画面

2020-05-23 09:58:00 来源:黑龙江快乐十分 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

据外媒gematsu报道,官方公布了一组NS版《天外世界》的游戏截图,展示了游戏中的人物、环境以及战斗画面,一起来欣赏一下。

黑龙江快乐十分

《天外世界》是由黑曜石制作的第一人称射击游戏。在遥远的未来,人类的脚步早已迈向了外太空,玩家在游戏中将不断探索宇宙的最深处,参与各大势力的明争暗斗,每一个决定都对故事将如何展开有着深深的影响。

《天外世界》将在6月5日正式登陆NS,此前该作于2019年10月在PS4/X1/PC平台发行。

更多游戏截图:

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

本文由黑龙江快乐十分制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:天外世界专区

人喜欢
黑龙江快乐十分APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
黑龙江快乐十分联运游戏
7天
《天外世界》NS版游戏截图 展示人物环境、战斗画面http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005230916089225.jpg