核爆末日游戏《失乐园(Paradise Lost)》以二战为背景 探索领略斯拉夫神话

2020-05-23 14:35:11 来源:黑龙江快乐十分 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

今日,发行商All in! Games公布了核战末日游戏《失乐园(Paradise Lost)》预告片,目前游戏已经上架Steam商店,并将于2020年发售。

Steam商店地址>>>>

视频欣赏:

《失乐园》是一款以二战为背景的末日冒险游戏,拥有者引人入胜的故事情节。玩家在游戏中扮演一个年仅12岁的孩子,你在核战末日世界中的废墟长大,并将在这片世界展开探索并揭开黑暗秘密。

黑龙江快乐十分

在游戏过程中,玩家可以探索地下世界,领略独特和先进的技术,了解斯拉夫人的民间传说和神话。此外,玩家的选择还会影响剧情的走向。

游戏画面:

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

本文由黑龙江快乐十分制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:失乐园专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
黑龙江快乐十分APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
黑龙江快乐十分联运游戏
7天
这款核爆末日游戏以二战为背景 探索领略斯拉夫神话http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005231210479201.jpg