知名人士爆料:大多数厂商支持PS5跨代游戏免费升级

2020-05-23 15:08:00 来源:黑龙江快乐十分 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

知名业内人士Tidux近日爆料了一些关于PS5跨世代购买的信息,根据他的说法,大部分开发者和发行商都愿意为PS5平台的跨世代游戏提供免费升级。

黑龙江快乐十分

“有关跨世代购买,这取决于开发者和发行商,PlayStation了解跨世代版本的开发是需要额外成本的,不想用公关舆论把人们逼到墙角。到目前为止,大多数开发者和发行商都愿意提供免费的PS5版本升级。”

Tidux曾在上个月准确爆料了《刺客信条:英灵殿》的消息,不过一切还请以官方为准。

黑龙江快乐十分

另一边的Xbox Series X则已经公布了全新的智能分发功能,可以让Xbox One版游戏自动获得Xbox Series X版,不用重复购买并获得新主机的最佳体验,Xbox Game Studios第一方游戏全面支持该功能,第三方游戏则自愿。

本文由黑龙江快乐十分制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
黑龙江快乐十分APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
黑龙江快乐十分联运游戏
7天
知名人士爆料:大多数厂商支持PS5跨代游戏免费升级http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005231440378157.jpg