育碧成功了?刺客信条详细报告

2007-11-14 16:28:13 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

来源:PALGN.com.au报导

育碧的刺客信条制作组邀请了我们参观他们的工作室,由意念总监Patrice Desilets带领下走到了刺客信条的制作部门。这是我们第一次接触到这款游戏。无可否认,刺客信条的人气逐渐升温。但在现在游戏界的众多竞争对手之下,本作有没有足够能力突围而出?从我们观察和试玩的感觉来说,答案显然易见。

每当一个游戏将近完成,你差不多可以肯定最终版本不会有太大的改变,那么,我们现在就可以得到一个印象到底游戏里面会提供什么、玩法会怎样。在我们还没有将游戏彻底探究之前,我们不能精确地评论一个游戏,但现在已经可以说“刺客信条将是一个好游戏”,不论将来是否真的会成为一个优秀的作品,至少现在它具有优良品质。看来育碧是对玩家有交待了。

虽然我们只能等待游戏发售后才能了解故事的来龙去脉,但可以肯定的是,故事发生在1191年间十字军的基督教圣地(一般指巴勒斯坦),玩家将是一个精英刺客,叫做Altair。育碧已经尽全力把历史的场景、环境建构出来。很不幸地,那些网络上流传已久的科幻成分并未显露出来。制作人员告诉我们,“你们拿到游戏后将会很清楚了,而且,那些东西不只是些小玩意儿”告诉大家,我们相信我们很快就会找到答案。

点击在新窗口浏览图片 CTRL+鼠标滚轮可放大/缩小
选择你的道路

我们十分荣幸成为最先试玩游戏的一批人,事实上,试玩完成后令我们比以往更期待游戏的来临。在目前为止,这个游戏看来可以与波斯王子时之沙一较高下,最少,这是同类游戏的一大进化,刺客信条改进了系统并发扬光大。在波斯王子时,当游戏中出现了一个提示框,你只可以跟随设定的道路推进,但在刺客信条,你可以自行选择你自己的道路。

刺客信条是一个很好的例子让我们明白到游戏可以怎样进化成新一代。游戏的操作系统十分特别,玩家需要一些时间去适应,但当你熟习后你将会觉得极之顺手。当你看见别人玩的时候简直是觉得那是纯粹的一种魅力。基本上,玩家Altair拥有三种移动模式,直接推动类比控杆是一般移动;按紧RT就能做出跑步;按紧A就会进入自由奔跑模式,角色能做出譬如攀爬、跑上屋顶或架子上的动作。

点击在新窗口浏览图片 CTRL+鼠标滚轮可放大/缩小
看得见,就去得到

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
黑龙江快乐十分APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
黑龙江快乐十分联运游戏