桥本环奈第一 日本网友票选20代人气女星TOP20

2020-05-20 15:56:30 来源:rankingoo 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

日本演艺界的后浪可以说非常猛,随着成为偶像的年龄越来越低,一大批00后日本艺人开始活跃在大众眼中。最近日媒“rankingoo”又开始了票选20岁左右的超高人气女星,看看这些新生代女星你认识几位吧。

黑龙江快乐十分

第20位:上白石萌歌

2000年2月28日出生于鹿儿岛县,日本影视女演员、模特、歌手。

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

第19位:中条彩未

1997年2月4日出生于日本大阪,日本演员、模特,TEN CARAT事务所所属。

黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
黑龙江快乐十分APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关内容:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
黑龙江快乐十分联运游戏
30天
桥本环奈第一 日本网友票选20代人气女星TOP20http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005192230084130.jpg